Agulha Gastronômica com Ponta Curva. 8 Polegadas.
Marca: Fermaco AgulhasModelo:Agulha para Gastronomia com Ponta Curva. Aço Inox Forjado. Referência: Agulha para Gastronomia com Ponta Curva. Tamanho 8" x 5G (5,38mm x 20,3cm). Código C5031.
AGULHA PARA COZINHA COM PONTA CURVA - 8 POLEGADAS.
AGULHA GASTRONÔMICA EM AÇO INOX FORJADO.
Tamanho: 8" x 5G = 5,38mm x 20,3cm I Material: Aço Inox
Origem: John James - Inglaterra
Agulha para Cozinha com Ponta Curva (Aço Inox Forjado).
Agulha para gastronomia indicada para costurar ou para lardear* peças de carne.
*Lardear: técnica utilizada para rechear peças de carne com pedaços de bacon, banha, linguiça, toucinho, presunto gordo etc. Consiste em introduzir o recheio escolhido com a ferramenta apropriada (agulha de lardear) através dos largos furos obtidos pela inserção da agulha na peça de carne. O recheio é colocado em vários pontos da carne com o objetivo de obter um assado bastante suculento.
Modelos de agulhas gastronômicas disponíveis.
Possuímos essas agulhas em 2 modelos: Ponta Curva e Ponta de Lança.
As duas estão anunciadas em nossa loja. Por favor, veja na tabela e na imagem abaixo.